SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2

Pesca Boom

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Ingredienti

  • Base Amaretto

  • Copertura Magnum Ds Bianca A001382

  • Crema Gnam! Bianca A001626

  • Colorante Arancio

  • Crystalgel A006571

  • Pasta Pesca A001186

Stampo

Ispirazioni di frutta
Truffles

Conservazione

Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.

Tempi di riattivazione

Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.

Procedimento

Preparare un inserto di Crystalgel alla pesca utilizzando Pasta Pesca e posizionare in abbattitore.
Preparare la mousse yogurt.

Riempire al 50% lo stampo in Silicone con mousse yogurt, posizionare la Crystalgel alla pesca estratta, aggiungere altra mousse yogurt fino a chiusura.

Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.

Preparare la copertura croccante al cioccolato bianco colorata di arancio e con l’ausilio di uno stuzzicadenti glassare il semifreddo.
Adagiare il semifreddo sulla base di amaretto e decorare con germogli ed uno splash di pesche frullate sul fondo.

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