Certificazioni di sicurezza e qualità Gelatitalia

In Gelatitalia puntiamo da sempre sulla qualità dei nostri prodotti e sulla capacità di garantire standard produttivi magistrali, che assicurino ai clienti la riproducibilità e l’affidabilità di ogni fase di lavorazione, dalla selezione delle materie prime alla loro trasformazione nei semilavorati per gelateria, pasticceria e bar che fanno parte della nostra offerta.

Non sono solo parole: la qualità di ciò che facciamo è attestata dalle certificazioni di sicurezza e qualità ottenute con dedizione e confermate anno dopo anno. Prima fra tutte la FSSC 22000, uno standard internazionale che assicura il rispetto dei principi HACCP in ogni fase delle nostre lavorazioni, dal trattamento delle materie prima all’analisi sensoriale e microbiologica finale su ogni lotto di prodotti finiti, e il continuo aggiornamento di processi e prodotti in termini di sicurezza alimentare.

Siamo inoltre in possesso della certificazione FDA, che ci consente di esportare i nostri prodotti negli Stati Uniti.

Infine, la qualità dei nostri prodotti è attestata dal marchio Bio, apposto su una fetta sempre crescente dei prodotti che fanno parte del nostro catalogo e realizzati con metodo biologico, cioè con un ridotto impatto ambientale.

Guarda le certificazioni
FSSC 22000
BIO – Agricoltura UE