SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2
Pesca Boom
Ingredienti
Base Amaretto
Copertura Magnum Ds Bianca A001382
Crema Gnam! Bianca A001626
Colorante Arancio
Crystalgel A006571
Pasta Pesca A001186
Stampo
Ispirazioni di frutta
Truffles
Conservazione
Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.
Tempi di riattivazione
Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.
Procedimento
Preparare un inserto di Crystalgel alla pesca utilizzando Pasta Pesca e posizionare in abbattitore.
Preparare la mousse yogurt.
Riempire al 50% lo stampo in Silicone con mousse yogurt, posizionare la Crystalgel alla pesca estratta, aggiungere altra mousse yogurt fino a chiusura.
Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
Preparare la copertura croccante al cioccolato bianco colorata di arancio e con l’ausilio di uno stuzzicadenti glassare il semifreddo.
Adagiare il semifreddo sulla base di amaretto e decorare con germogli ed uno splash di pesche frullate sul fondo.