PREPARAZIONI BASE

Crema Pasticcera

Ingredienti

  • 250 g di Pastiquik a caldo (A006557)

  • 1 lt di latte

Preparazione a caldo

  • versare in una pentola il latte e scaldarlo
  • mettere il prodotto in una boule ed aggiungere il latte scaldato quanto basta per rendere il composto omogeneo e senza grumi
  • versare il composto nella pentola con il latte rimasto e far addensare a fuoco medio, tenendo mescolato continuamente fino a quando non ha raggiunto la densità desiderata
  • versare il composto in una boule per abbassare di temperatura
  • coprire con pellicola a contatto e lasciare riposare in frigorifero

Ingredienti

  • 300 g di Pastiquik (A002945)
  • 1 lt di latte

Preparazione a freddo

  • scaldare il latte in una boule (in alternativa utilizzare latte a temperatura ambiente)
  • mettere il preparato ed il latte nella planetaria a velocità media per due minuti fino a raggiungere la densità desiderata
  • versare il composto in una boule per abbassare di temperatura
  • coprire con pellicola a contatto e lasciare riposare in frigo

Vuoi scaricare il ricettario completo? Registrati alla nostra area riservata.