PREPARAZIONI BASE
Crema Pasticcera
Ingredienti
250 g di Pastiquik a caldo (A006557)
- 1 lt di latte
Preparazione a caldo
- versare in una pentola il latte e scaldarlo
- mettere il prodotto in una boule ed aggiungere il latte scaldato quanto basta per rendere il composto omogeneo e senza grumi
- versare il composto nella pentola con il latte rimasto e far addensare a fuoco medio, tenendo mescolato continuamente fino a quando non ha raggiunto la densità desiderata
- versare il composto in una boule per abbassare di temperatura
- coprire con pellicola a contatto e lasciare riposare in frigorifero
Ingredienti
- 300 g di Pastiquik (A002945)
- 1 lt di latte
Preparazione a freddo
- scaldare il latte in una boule (in alternativa utilizzare latte a temperatura ambiente)
- mettere il preparato ed il latte nella planetaria a velocità media per due minuti fino a raggiungere la densità desiderata
- versare il composto in una boule per abbassare di temperatura
- coprire con pellicola a contatto e lasciare riposare in frigo