PREPARAZIONI BASE
Copertura Crunch
Ingredienti
Pasta Copertura (A001391)
Copertura Magnum DS Bianca (A001382)
Preparazione
Scaldare in una pentola o nel microonde la Pasta Copertura (A001391) o la Copertura Magnum DS Bianca (A001382)
La copertura può essere arricchita con frutta secca a pezzetti, o variegata con paste e creme seguendo una percentuale precisa:
Copertura Crunch Bianca
– 60% Copertura Magnum DS Bianca (A001382) – 40% Crema Gnam! Bianca (A001626)
Copertura Crunch Caramello
– 60% Copertura Magnum DS Bianca (A001382) – 40% Crema Gnam! Mou Salè (A005726)
Copertura Crunch Pistacchio
– 60% Copertura Magnum DS Bianca (A001382) – 20% Crema Gnam! Pistacchio (A005727) – 20% Pasta Pistacchio Puro E (A001507)
Copertura Crunch Nocciola
– 65% Pasta Copertura (A001391) – 35% Crema Gnam! (A001631)
Copertura Crunch Fondente
– 65% Pasta Copertura (A001391) – 35% Crema Gnam! Fondente (A001623)
Per ottenere una copertura perfetta la temperatura della preparazione deve essere intorno ai 36/38°C: estrarre il semifreddo dallo stampo solo quando si desidera effettuare la copertura per far sì che non si crei della brina. I crunch possono essere utilizzati sia per una copertura totale del semifreddo, sia per realizzare un inserto o una cintura decorativa.