PREPARAZIONI BASE

Copertura Crunch

Ingredienti

  • Pasta Copertura (A001391)

  • Copertura Magnum DS Bianca (A001382)

Preparazione

Scaldare in una pentola o nel microonde la Pasta Copertura (A001391) o la Copertura Magnum DS Bianca (A001382)

La copertura può essere arricchita con frutta secca a pezzetti, o variegata con paste e creme seguendo una percentuale precisa:

Copertura Crunch Bianca
– 60% Copertura Magnum DS Bianca (A001382) – 40% Crema Gnam! Bianca (A001626)

Copertura Crunch Caramello
– 60% Copertura Magnum DS Bianca (A001382) – 40% Crema Gnam! Mou Salè (A005726)

Copertura Crunch Pistacchio
– 60% Copertura Magnum DS Bianca (A001382) – 20% Crema Gnam! Pistacchio (A005727) – 20% Pasta Pistacchio Puro E (A001507)

Copertura Crunch Nocciola
– 65% Pasta Copertura (A001391) – 35% Crema Gnam! (A001631)

Copertura Crunch Fondente
– 65% Pasta Copertura (A001391) – 35% Crema Gnam! Fondente (A001623)

Per ottenere una copertura perfetta la temperatura della preparazione deve essere intorno ai 36/38°C: estrarre il semifreddo dallo stampo solo quando si desidera effettuare la copertura per far sì che non si crei della brina. I crunch possono essere utilizzati sia per una copertura totale del semifreddo, sia per realizzare un inserto o una cintura decorativa.

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