La nuova linea Gelatitalia LAB in collaborazione con il maestro Eugenio Morrone

Vuoi conoscere i nostri progetti per il 2024? Inauguriamo l’anno appena iniziato presentandoti, in questo articolo, la nostra nuova linea Gelatitalia LAB, nata in collaborazione con uno dei più importanti nomi dell’arte della gelateria italiana: il Maestro Eugenio Morrone!

Gennaio 25, 2024

Come nasce la nuova linea Gelatitalia LAB

Gelatitalia LAB è l’ultima aggiunta al nostro catalogo sviluppata in collaborazione con il Maestro Eugenio Morrone, un rinomato professionista che, come noi, ha improntato la sua lunghissima attività nell’ambito del gelato artigianale ai principi della genuinità, della trasparenza e del rispetto della stagionalità.

I principi che guidano la ricerca di questo straordinario chef glacier, proprietario della Pasticceria Gelateria “Il Cannolo Siciliano” nel cuore di Roma e primo gelatiere nella Hall of Fame Gelato World Ranking 2022, sono gli stessi che da sempre contraddistinguono Gelatitalia e che desideriamo portare con noi anche nel 2024: il nostro proposito per l’anno nuovo è quello di continuare a utilizzare materie prime pregiate, trasferendone tutta la naturale bontà in gelati dall’etichetta pulita, contraddistinti da un sapore definito e intenso.

La linea Gelatitalia LAB 2024

Se anche tu, come noi, pensi che la gelateria del futuro si muoverà sempre più in direzione della qualità e genuinità dei prodotti, premiando coloro che sapranno integrare questi principi in una linea di prodotti solidi dal punto di vista etico e gustativo, allora dovresti davvero puntare sui prodotti della linea Gelatitalia LAB 2024: una continuazione e un’evoluzione del percorso che abbiamo iniziato, anni fa, con la linea di paste per gelato “I Puri”, prodotte dalla semplice tostatura di pregevole frutta secca – come nocciole del Piemonte, pistacchi di Bronte e nocciole di Viterbo – senza aggiunta di altri prodotti. L’etichetta corta è il nostro marchio di fabbrica!

Scopri di più sulla nostra linea, dal vivo!

Nei mesi di gennaio e febbraio porteremo in tour la nostra nuova linea in 12 città d’Italia in altrettanti eventi esclusivi a numero chiuso. Questi eventi – che si terranno nelle città di Rimini, Pescara, Bari, Lecce, Napoli, Catanzaro, Catania, Roma, Firenze, Savona, Milano e Cagliari – vedranno anche la partecipazione del maestro Morrone. Un’occasione imperdibile per i professionisti del settore di comprendere a fondo le complesse dinamiche che stanno dietro allo sviluppo di ogni nostra nuova linea di semilavorati per gelateria. Contattaci per saperne di più!

Compila il modulo sottostante e sarai ricontattato al più presto

Contattaci per avere maggiori informazioni

    Nome *

    Cognome *

    Email *

    Telefono

    Messaggio

    Desidero iscrivermi alla Newsletter