i gelati dello zodiaco

Vergine

Gelato gusto malaga!

Leggi la ricetta

La Vergine è un segno di terra, stabile, attento ai particolari, metodico e sempre teso all’auto- miglioramento. I suoi colori sono il marrone ed il verde. È anche il segno che dà il via all’autunno, stagione dell’uva per eccellenza. Per questo, il gusto malaga può rientrare nelle sue preferenze. E anche se la tradizione astrologica definisce “moderata” la Vergine, di fronte alle misere tre palline nella coppa questo segno si avvilisce non poco. Molto meglio, dunque, una porzione cospicua che contempli anche i gusti alla frutta, allo yogurt, ai cereali, magari anche alla soia che lo fanno sentire (un po’ più) in pace con la coscienza tendenzialmente salutista.

Ingredienti

  • A001260 Pasta Malaga

  • A001631 Crema Gnam!

  • Uvetta / Canditi

Procedimento per una vaschetta tradizionale

Aggiungere 80 gr di pasta Malaga per kg di miscela Con l’ausilio di un mixer miscelare ed emulsionare il tutto, quindi mantecare.

Variegare in estrusione il gelato con Crema Gnam! e decorare con uvetta e canditi.

Lasciare in abbattitore per circa 5 minuti prima di riporlo in vetrina.

Vuoi scaricare il ricettario completo? Registrati alla nostra area riservata.