i golosi

Tortorro alla nocciola

Gelato al torroncino, ricoperto da variegato torroncino, cubetti di torroncino e granella di nocciola

Leggi la ricetta

La dolcezza del torroncino viene amplificata dal variegato torroncino e da cubetti di torroncino sminuzzati, per concludere con la granella di nocciola

Ingredienti

  • A001476 PASTA TORRONCINO

  • A001604 I PACIUGOTTI TORRONCINO

  • A006594 GRANELLA DI NOCCIOLA

Procedimento per una vaschetta tradizionale

1. Pastorizzare la miscela base e successivamente aggiungere la PASTA TORRONCINO.

OPPURE

2. Pastorizzare la miscela base PASTA TORRONCINO tutto insieme.

Mantecare il composto ottenuto.

Variegare in estrusione con I PACIUGOTTI TORRONCINO, cubetti sminuzzati di torroncino e aggiungere la GRANELLA DI NOCCIOLA.

Lasciare in abbattitore per 5 minuti prima di esporlo in vetrina.

Vuoi scaricare il ricettario completo? Registrati alla nostra area riservata.