SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2

Spiced Apple

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Ingredienti

Stampo

Kit tarte ring round
Multi inserto round

Conservazione

Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.

Tempi di riattivazione

Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.

Procedimento

Preparare l’inserto di Crystalgel alle mele caramellate e posizionare in abbattitore. Preparare il cestino di pasta frolla alla cannella. Nel frattempo preparare la crema chantilly e la mousse noce aromatizzando la mousse fiordilatte al 20% (es: 400 g mousse fiordilatte, 80 g Pasta noce raffinata).
Una volta pronte tutte le preparazioni assemblare il semifreddo utilizzando lo stampo di silicone.

Riempire il cestino di frolla alla cannella al 50% con crema chantilly, appoggiare la Crystalgel alle mele caramellate precedentemente abbattuta, e chiudere lo stampo con la crema chantilly.

Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.

Riempire l’altro stampo con mousse noce e riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.

Appoggiare le due parti ottenute una sopra all’altra.

Decorare con noci e cannella.

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