SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2

Mont Blanc

VAI ALLA RICETTA

Ingredienti

Stampo

Mont blanc 80

Conservazione

Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.

Tempi di riattivazione

Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.

Procedimento

Preparare il cestino di pasta frolla alle castagne e la mousse castagne aromatizzando la mousse fiordilatte al 10% (es: 400 g mousse fiordilatte, 40 g Pasta Marrons Glaces).

Una volta pronte tutte le preparazioni assemblare il semifreddo utilizzando lo stampo di silicone.
Riempire il cestino di frolla e lo stampo mont blanc con la mousse castagne.
Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.

Estrarre lo stampo con la mousse alle castagne, appoggiare il semifreddo sul cestino di frolla, spolverare con il cacao.
Decorare il Semifreddo con castagne a girotondo del dolce.

Vuoi scaricare il ricettario completo? Registrati alla nostra area riservata.