SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2

Mandorla di primavera

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Ingredienti

  • Crumble cioccolato

  • Albicocche

  • Zucchero

  • Pasta Mandorla Dolce A001408

  • Cioccolato fondente

  • Peperoncino in polvere

Stampo

Kit bubble crown

Conservazione

Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.

Tempi di riattivazione

Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.

Procedimento

  1. Preparare il crumble al cioccolato, la mousse cioccolato aromatizzata al peperoncino, la mousse alla mandorla, aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% (es: 400 g mousse fiordilatte, 100 g Pasta Mandorla Dolce) e la Crystalgel all’albicocca.
  2. Riempire al 50% lo stampo in Silicone con mousse alla mandorla, posizionare la Crystalgel all’albicocca estratta, aggiungere altra mousse alla mandorla fino a chiusura.
  3. Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
  4. Riempire l’altro stampo con la mousse cioccolato aromatizzata al peperoncino e riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
  5. Assemblare il semifreddo e decorare con fiori eduli e cioccolato

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