SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2

Golosità di fragola

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Ingredienti

Stampo

Fragola e Panna 3D
Truffles

Conservazione

Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.

Tempi di riattivazione

Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.

Procedimento

Preparare un inserto di Crystalgel alla fragola utilizzando Masterfruit Fragola e posizionare in abbattitore.
Preparare la mousse ricotta e miele, aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% (es: 400 g mousse fiordilatte, 100 g Ricotta fresca e miele)
Riempire al 50% lo stampo in Silicone con mousse alla ricotta e miele, posizionare la Crystalgel alla fragola estratta, aggiungere altra mousse ricotta e miele fino a chiusura.
Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.

Preparare la copertura rossa con Pronto Glassa e con l’ausilio di uno stuzzicadenti glassare il semifreddo.
Adagiare il semifreddo sulla base di biscotto e decorare con germogli ed uno splash di fragole frullate sul fondo.

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