SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 1
Fruit 1
Ingredienti
Mousse fiordilatte
Pasta Fragola A001148
Pasta Pesca A001186
Crystalgel A006571
Frutta fresca
Stampo
Kit tarte liberty
Conservazione
Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.
Tempi di riattivazione
Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.
Procedimento
Preparare la mousse fragola, aromatizzando la mousse fiordilatte al 15% (es: 400 g mousse fiordilatte, 60 g Pasta Fragola), la mousse pesca, aromatizzando la mousse fiordilatte al 15% (es: 400 g mousse fiordilatte, 60 g Pasta Pesca) e la Crystalgel neutra con pezzi di frutta fresca.
- Preparare una base di pasta frolla.
- Realizzare un primo strato di mousse alla fragola.
Riporre in abbattitore fino a completo indurimento. - Realizzare un secondo strato di mousse alla pesca.
Riporre in abbattitore fino a completo indurimento. - Appoggiare al centro Crystalgel con frutta fresca effetto 3D.
Decorare a piacere (es. decorazioni di frutta fresca).
Nota bene
Livellare bene ogni strato, con l’ausilio di un pezzetto di cartone tagliato a misura, per pulire i bordi dello stampo.