SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 1

Fruit 1

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Ingredienti

  • Mousse fiordilatte

  • Pasta Fragola A001148

  • Pasta Pesca A001186

  • Crystalgel A006571

  • Frutta fresca

Stampo

Kit tarte liberty

Conservazione

Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.

Tempi di riattivazione

Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.

Procedimento

Preparare la mousse fragola, aromatizzando la mousse fiordilatte al 15% (es: 400 g mousse fiordilatte, 60 g Pasta Fragola), la mousse pesca, aromatizzando la mousse fiordilatte al 15% (es: 400 g mousse fiordilatte, 60 g Pasta Pesca) e la Crystalgel neutra con pezzi di frutta fresca.

  1. Preparare una base di pasta frolla.
  2. Realizzare un primo strato di mousse alla fragola.
    Riporre in abbattitore fino a completo indurimento.
  3. Realizzare un secondo strato di mousse alla pesca.
    Riporre in abbattitore fino a completo indurimento.
  4. Appoggiare al centro Crystalgel con frutta fresca effetto 3D.

Decorare a piacere (es. decorazioni di frutta fresca).

Nota bene
Livellare bene ogni strato, con l’ausilio di un pezzetto di cartone tagliato a misura, per pulire i bordi dello stampo.

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