SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2

Esotica

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Ingredienti

Stampo

Color

Conservazione

Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.

Tempi di riattivazione

Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.

Procedimento

Preparare la mousse al cioccolato Ruby, aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% (es: 400 g mousse fiordilatte, 100 g Cioccolato Ruby), la mousse passion fruit, aromatizzando la mousse fiordilatte al 10% (es: 400 g mousse fiordilatte, 40 g Pasta Passion fruit), la base di riso soffiato caramellato con Cioccolato Ruby, e la Crystalgel al passion fruit utilizzando la Pasta Passion fruit.
Una volta pronte le preparazioni assemblare il semifreddo utilizzando lo stampo in silicone.

  1. Inserire la Crystalgel al passion fruit e riporre in abbattitore
  2. Riempire la prima metà dello stampo con mousse al cioccolato Ruby e riporre in abbattitore
  3. Riempire la seconda metà dello stampo con mousse passion fruit e riporre in abbattitore
  4. Chiudere con la base Riso soffiato caramellato con Cioccolato Ruby.

Abbattere il semifreddo.
Una volta freddo estrarre e decorare con passion fruit e decorazioni di Cioccolato Ruby

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