SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2

Cookies drip cake

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Ingredienti

Stampo

Acciaio rotondo H=8

Conservazione

Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.

Tempi di riattivazione

Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.

Procedimento

Realizzare la base di frolla con gocce di cioccolato e ritagliare 2 dischi leggermente più piccoli dello stampo in acciaio.

Preparare il pan di spagna con gocce di cioccolato (7mm) e ritagliare 2 dischi leggermente più piccoli dello stampo in acciaio.

Preparare la mousse biscottella, aromatizzando la mousse fiordilatte al 10% (es: 400 g mousse fiordilatte, 40 g Pasta Biscottella)

Riempire lo stampo h 8 alternando gli strati di frolla e pan spagna precedentemente tagliati con la mousse biscottella.

Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.

Estrarre il semifreddo e realizzare delle colate con il Paciugotti Biscotto per realizzare la drip cake.

Decorare con biscotti di frolla precedentemente realizzati.

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