SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 1

Coconut

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Ingredienti

  • Mousse fiordilatte

  • Polpa mango

  • Pasta Cocco A001239

  • Crystalgel A006571

  • Pronto Glassa A006619

  • Crema Gnam! Bianca A001626

  • Colorante bianco

Stampo

Kit tarte ring round
Insert decor round (inserto)

Conservazione

Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.

Tempi di riattivazione

Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.

Procedimento

Preparare l’inserto di Crystalgel al mango e posizionare in abbattitore.
Preparare un cestino di biscuit al cioccolato.
Nel frattempo preparare la mousse al mango aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% con polpa di mango (es: 400 g mousse fiordilatte,
100 g polpa mango) e la mousse cocco aromatizzando la mousse fiordilatte al 20% (es: 400 g mousse fiordilatte, 80 g Pasta cocco).

Una volta pronte tutte le preparazioni assemblare il semifreddo utilizzando lo stampo di silicone.

  1. Riempire il cestino di biscuit al cioccolato con la mousse al mango.
  2. Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
  3. Riempire lo stampo in silicone con mousse al cocco e inserire all’interno l’inserto di Crystalgel al mango. Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
  4. Preparare Pronto Glassa con Crema Gnam! Bianca aggiungendo 5 g di colorante bianco.
  5. Estrarre il semifreddo e procedere con la glassatura.
  6. Appoggiare le due parti ottenute una sopra all’altra.

Decorare a piacere (es. decorazioni di frutta fresca, cocco rapè).

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