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SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 1
Coconut
Ingredienti
Mousse fiordilatte
Polpa mango
Pasta Cocco A001239
Crystalgel A006571
Pronto Glassa A006619
Crema Gnam! Bianca A001626
Colorante bianco
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Stampo
Kit tarte ring round
Insert decor round (inserto)
Conservazione
Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.
Tempi di riattivazione
Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.
Procedimento
Preparare l’inserto di Crystalgel al mango e posizionare in abbattitore.
Preparare un cestino di biscuit al cioccolato.
Nel frattempo preparare la mousse al mango aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% con polpa di mango (es: 400 g mousse fiordilatte,
100 g polpa mango) e la mousse cocco aromatizzando la mousse fiordilatte al 20% (es: 400 g mousse fiordilatte, 80 g Pasta cocco).
Una volta pronte tutte le preparazioni assemblare il semifreddo utilizzando lo stampo di silicone.
- Riempire il cestino di biscuit al cioccolato con la mousse al mango.
- Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
- Riempire lo stampo in silicone con mousse al cocco e inserire all’interno l’inserto di Crystalgel al mango. Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
- Preparare Pronto Glassa con Crema Gnam! Bianca aggiungendo 5 g di colorante bianco.
- Estrarre il semifreddo e procedere con la glassatura.
- Appoggiare le due parti ottenute una sopra all’altra.
Decorare a piacere (es. decorazioni di frutta fresca, cocco rapè).