i gelati dello zodiaco

Ariete

Gelato monorigine cioccolato!

Leggi la ricetta

Segno di fuoco, ardito e gagliardo, ama i sapori decisi e forti. Il cioccolato è il preferito di questo segno, magari aromatizzato. Il suo colore è il rosso Marte, il pianeta che lo governa e che alimenta il fuoco delle sue passioni. Compresa quella per il gelato. Ama i gusti semplici, poco elaborati che rispecchiano più fedelmente la sua anima schietta e diretta.

Ingredienti

  • A007628 Tao monorigine São Tomé

  • A001382 Copertura Magnum DS Bianca

  • Ribes

Procedimento per una vaschetta tradizionale

Diluire il prodotto Tao Sao Tome in acqua calda (almeno 65° C); quando è completamente disciolto lasciar riposare la miscela per almeno 30 minuti, quindi mantecare.

Variegare in estrusione il gelato con la copertura bianca e decorare con rametti di ribes

Lasciare in abbattitore per circa 5 minuti prima di riporlo in vetrina.

Vuoi scaricare il ricettario completo? Registrati alla nostra area riservata.