i golosi

Amarema

Gelato alla crema, variegato all’amarena ricoperto di granella di biscotto e copertura fondente doppio strato

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Il gusto delicato della crema, unito alla dolcezza dell’amarena e alla croccantezza del biscotto si uniscono alla copertura di cioccolato fondente per un risultato unico!

Ingredienti

  • A001322 GRANUOVO

  • A001528 VARIEGATO AMARENA

  • A001380 COP. DS FONDENTE

  • A005623 GRANELLA DI BISCOTTO

Procedimento per una vaschetta tradizionale

1. Pastorizzare la miscela base e successivamente aggiungere il GRANUOVO.

OPPURE

2. Pastorizzare la miscela base e GRANUOVO tutto insieme.

Mantecare il composto ottenuto.

Variegare in estrusione con il VARIEGATO AMARENA e aggiungere la GRANELLA DI BISCOTTO e la COPERTURA FONDENTE DS.

Lasciare in abbattitore per 5 minuti prima di esporlo in vetrina.

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