SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2

3 cioccolati

VAI ALLA RICETTA

Ingredienti

Stampo

Multiflex

Conservazione

Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.

Tempi di riattivazione

Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.

Procedimento

Preparare la base di riso soffiato al cioccolato, la mousse cioccolato fondente aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% con cioccolato fondente (es: 400 g mousse fiordilatte, 100 g cioccolato fondente), la mousse cioccolato latte aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% con cioccolato al latte (es: 400 g mousse fiordilatte,100 g cioccolato al latte), la mousse cioccolato bianco aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% con cioccolato bianco (es: 400 g mousse fiordilatte, 100 g cioccolato bianco)

Riempire 1/3 dello stampo con la mousse al cioccolato bianco livellando bene per un risultato ottico ottimale, posizionare in abbattitore.

Riempire il 2/3 dello stampo con la mousse al cioccolato al latte livellando bene per
un risultato ottico ottimale, posizionare in abbattitore.

Riempire l’ultimo terzo dello stampo con la mousse al cioccolato fondente, posizionare in abbattitore.
Estrarre il semifreddo e posizionarlo sulla base di riso soffiato al cioccolato.

Decorare con decorazioni in cioccolato.

Vuoi scaricare il ricettario completo? Registrati alla nostra area riservata.