SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2
Tarte Tatin
Ingredienti
- Crema Gnam! Mou Salè A005726
Crystalgel A006571
- Mele
- Zucchero
- Acqua
Stampo
Kit tarte ring round
Conservazione
Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.
Tempi di riattivazione
Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.
Procedimento
Preparare un cestino di pasta frolla.
Nel frattempo preparare la crema chantilly, la mousse al caramello salato, aromatizzando la mousse fiordilatte al 15% (es: 400 g mousse fiordilatte, 60 g Crema Gnam! Mou Salè) e la Crystalgel alle mele
Riempire il cestino di frolla con la crema chantilly, riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
Riempire lo stampo con la mousse al caramello salato, riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
Una volta raffreddato il dolce, estrarre lo stampo con la mousse al caramello salato ed adagiarlo sulla frolla con crema chantilly. Infine, appoggiare sopra la Crystalgel di mele sulla Mousse al caramello salato.
Decorare con decorazioni di cioccolato Gold e mele caramellate.