PREPARAZIONI BASE

Pronto Glassa

Ingredienti

  • 140 g di Pronto Glassa (A006619)

  • 220 g di panna liquida

  • 225 g di Crema Gnam! a scelta fra:

    • Crema Gnam! (A001631) – nocciola
    • Crema Gnam! Bianca (A001626) cioccolato bianco
    • Crema Gnam! Fondente (A001623) cioccolato fondente
    • Crema Gnam! Pistacchio (A005727) – pistacchio
    • Crema Gnam! Mou Salé (A005726) – caramello salato

Preparazione

  • versare in una pentola la panna liquida ed il Pronto Glassa, mescolare e portare il composto a sfiorare l’ebollizione
  • unire la Crema Gnam! scelta
  • portare il composto ad una temperatura di 36°C
  • procedere alla glassatura del semifreddo prescelto appena estratto dall’abbattitore e tolto dallo stampo, controllando che non ci sia presenza di brina
  • riporre il semifreddo glassato in abbattitore per 2 minuti

Suggerimento: con l’ausilio di coloranti è possibile ottenere una glassa a specchio traslucida e colorata a nostro piacimento.

Nota
Tutte le glasse realizzate con Pronto Glassa si possono conservare in frigorifero fino a 10 giorni e possono essere riscaldate in microonde al momento dell’utilizzo.

Vuoi scaricare il ricettario completo? Registrati alla nostra area riservata.