PREPARAZIONI BASE

Pan di Spagna Cacao

Ingredienti

  • 240 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 500 g di Pan di Spagna Mix Cacao (A006554)

  • 30 g di Granuovo (A001322)

Preparazione

Per realizzare un foglio rollè̀ biscuit:

  • Versare in una boule gli Ingredienti e mescolare con l’ausilio di una frusta
  • stendere 600 g di composto con l’ausilio di una sac à poche in una teglia di 40×60 cm
  • temperatura di cottura in forno ventilato: 220°C
  • tempo di cottura: 7 minuti

Ingredienti

  • 220 ml di acqua a temperatura ambiente

  • 500 g di Pan di Spagna Mix Cacao (A006554)

  • 30 g di Granuovo (A001322)

Preparazione

Per realizzare un pan di spagna alto (4 cm circa):

  • Versare in una boule gli Ingredienti e mescolare con l’ausilio di una frusta
  • riempire lo stampo a tre quarti dell’altezza
  • temperatura di cottura in forno ventilato: 160°C
  • tempo di cottura: 25 minuti

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