PREPARAZIONI BASE
Pan di Spagna Cacao
Ingredienti
- 240 ml di acqua a temperatura ambiente
500 g di Pan di Spagna Mix Cacao (A006554)
30 g di Granuovo (A001322)
Preparazione
Per realizzare un foglio rollè̀ biscuit:
- Versare in una boule gli Ingredienti e mescolare con l’ausilio di una frusta
- stendere 600 g di composto con l’ausilio di una sac à poche in una teglia di 40×60 cm
- temperatura di cottura in forno ventilato: 220°C
- tempo di cottura: 7 minuti
Ingredienti
220 ml di acqua a temperatura ambiente
500 g di Pan di Spagna Mix Cacao (A006554)
30 g di Granuovo (A001322)
Preparazione
Per realizzare un pan di spagna alto (4 cm circa):
- Versare in una boule gli Ingredienti e mescolare con l’ausilio di una frusta
- riempire lo stampo a tre quarti dell’altezza
- temperatura di cottura in forno ventilato: 160°C
- tempo di cottura: 25 minuti