SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2
Noce di Cocco
Ingredienti
Pasta Arachidi A001492
Copertura Magnum Ds Fondente A001380
Crema Gnam! A001631
Crystalgel A006571
Pasta Ananas A001126
Stampo
Multiflex sfera 3D
Truffles
Conservazione
Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.
Tempi di riattivazione
Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.
Procedimento
Preparare un inserto di Crystalgel all’ananas utilizzando Pasta Ananas e posizionare in abbattitore.
Preparare la mousse arachide, aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% (es: 400 g mousse fiordilatte, 100 g Pasta Arachidi)
Riempire al 50% lo stampo in Silicone con mousse arachide, posizionare la Crystalgel all’ananas estratta, aggiungere altra mousse arachide fino a chiusura.
Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
Preparare la copertura croccante al cioccolato fondente e con l’ausilio di uno stuzzicadenti glassare il semifreddo.
Prima che la copertura solidifichi, con un pennello striare esternamente il semifreddo per creare l’effetto caratteristico del cocco. Adagiare il semifreddo sulla base di crumble al cocco e decorare con foglie di ananas.