
SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2
Mont Blanc
Ingredienti
Pasta Marrons Glaces A001403
Cacao 22/24 A003288

Stampo
Mont blanc 80
Conservazione
Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.
Tempi di riattivazione
Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.
Procedimento
Preparare il cestino di pasta frolla alle castagne e la mousse castagne aromatizzando la mousse fiordilatte al 10% (es: 400 g mousse fiordilatte, 40 g Pasta Marrons Glaces).
Una volta pronte tutte le preparazioni assemblare il semifreddo utilizzando lo stampo di silicone.
Riempire il cestino di frolla e lo stampo mont blanc con la mousse castagne.
Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
Estrarre lo stampo con la mousse alle castagne, appoggiare il semifreddo sul cestino di frolla, spolverare con il cacao.
Decorare il Semifreddo con castagne a girotondo del dolce.