SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2
Mojito al melone
Ingredienti
Pasta Menta A001347
Zenzero
Crystalgel A006571
Pasta Melone A001173
Stampo
Universo
Multi inserto round
Conservazione
Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.
Tempi di riattivazione
Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.
Procedimento
Preparare l’inserto di Crystalgel al melone, utilizzando la Pasta Melone e posizionare in abbattitore.
Nel frattempo ritagliare un disco di pan di Spagna a misura dello stampo e preparare la mousse menta e zenzero, aromatizzando la mousse fiordilatte al 10% (es: 400 g mousse fiordilatte, 40 g Pasta Menta e zenzero grattugiato)
Una volta pronte tutte le preparazioni assemblare il semifreddo utilizzando lo stampo di silicone.
Riempire al 50% lo stampo in Silicone con mousse menta e zenzero, posizionare la Crystalgel al melone estratta, aggiungere altra mousse menta e zenzero fino a chiusura. Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
Una volta freddo, estrarre appoggiare sul disco di pan di spagna e decorare a piacere con germogli e fiori eduli.