SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2
Mandorla di primavera
Ingredienti
Crumble cioccolato
Albicocche
Zucchero
Pasta Mandorla Dolce A001408
Cioccolato fondente
Peperoncino in polvere
Stampo
Kit bubble crown
Conservazione
Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.
Tempi di riattivazione
Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.
Procedimento
- Preparare il crumble al cioccolato, la mousse cioccolato aromatizzata al peperoncino, la mousse alla mandorla, aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% (es: 400 g mousse fiordilatte, 100 g Pasta Mandorla Dolce) e la Crystalgel all’albicocca.
- Riempire al 50% lo stampo in Silicone con mousse alla mandorla, posizionare la Crystalgel all’albicocca estratta, aggiungere altra mousse alla mandorla fino a chiusura.
- Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
- Riempire l’altro stampo con la mousse cioccolato aromatizzata al peperoncino e riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
- Assemblare il semifreddo e decorare con fiori eduli e cioccolato