PREPARAZIONI BASE

Gelatine

Ingredienti

  • 20 g di Crystalgel (A006571)

  • 250 g di acqua a temperatura ambiente

Preparazione

Preparazione base

  • versare in una pentola l’acqua ed il prodotto
  • scaldare a fuoco medio mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi
  • portare ad ebollizione e togliere dal fuoco

Ingredienti

  • 75 g di preparazione base

  • 150 g di aromatizzazione a scelta dalla linea topping, masterfruit, paste frutta, glitty, variegati

Preparazione

Per ottenere delle varianti aromatizzate (gelatina alla frutta):

  • mettere in una boule il prodotto aromatizzante scelto e la Preparazione base di Crystalgel ancora calda
  • mescolare bene
  • versare subito nello stampo desiderato
  • riporre in abbattitore

Ingredienti

  • 8 g di Crystalgel (A006571)

  • 150 g di frutta fresca

  • 35 g di zucchero

  • 35 g di acqua

Preparazione

Per ottenere una variante con frutta fresca:

  • mettere in una pentola tutti gli ingredienti e mescolando portare ad ebollizione
  • versare subito nello stampo desiderato
  • riporre in abbattitore

Suggerimento: per non far scurire la frutta fresca tagliata consigliamo di mantenerla immersa in un composto ottenuto con 70 g di Fruitgel (A001585) e 30 g di acqua.

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