PREPARAZIONI BASE
Gelatine
Ingredienti
20 g di Crystalgel (A006571)
250 g di acqua a temperatura ambiente
Preparazione
Preparazione base
- versare in una pentola l’acqua ed il prodotto
- scaldare a fuoco medio mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi
- portare ad ebollizione e togliere dal fuoco
Ingredienti
75 g di preparazione base
150 g di aromatizzazione a scelta dalla linea topping, masterfruit, paste frutta, glitty, variegati
Preparazione
Per ottenere delle varianti aromatizzate (gelatina alla frutta):
- mettere in una boule il prodotto aromatizzante scelto e la Preparazione base di Crystalgel ancora calda
- mescolare bene
- versare subito nello stampo desiderato
- riporre in abbattitore
Ingredienti
8 g di Crystalgel (A006571)
150 g di frutta fresca
35 g di zucchero
35 g di acqua
Preparazione
Per ottenere una variante con frutta fresca:
- mettere in una pentola tutti gli ingredienti e mescolando portare ad ebollizione
- versare subito nello stampo desiderato
- riporre in abbattitore
Suggerimento: per non far scurire la frutta fresca tagliata consigliamo di mantenerla immersa in un composto ottenuto con 70 g di Fruitgel (A001585) e 30 g di acqua.