SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2
Forteza
Ingredienti
- Pasta Nocciola Piemonte IGP A001430
- Copertura Magnum Ds Fondente A001380
- Crema Gnam! A001631
Stampo
Acciaio H=8
Truffles
Mini cake
Conservazione
Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.
Tempi di riattivazione
Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.
Procedimento
Preparare una base di biscotto al cioccolato, creando un cestino irregolare utilizzando lo stampo di acciaio. Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
Riempire uno stampo mini cake e un truffles con la mousse nocciola, aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% (es: 400 g mousse fiordilatte, 100 g Pasta Nocciola Piemonte IGP), riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
Riempire uno stampo mini cake e un truffles con la mousse fiordilatte. Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.
Nel frattempo preparare la copertura crunch al cioccolato fondente con pezzi di nocciole intere e glassare uno stampo rettangolare e un truffles appena estratti.
Inserire i vari stampi all’interno del cestino di biscotto al cioccolato, precedentemente estratto.
Decorare con nocciole intere.