SEMPLICEMENTE SEMIFREDDO / 2

Forteza

VAI ALLA RICETTA

Ingredienti

Stampo

Acciaio H=8
Truffles
Mini cake

Conservazione

Il semifreddo decorato e abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva a -18°C per due settimane.

Tempi di riattivazione

Il tempo di riattivazione è di 30 minuti circa, variabili in base alla stagione.

Procedimento

Preparare una base di biscotto al cioccolato, creando un cestino irregolare utilizzando lo stampo di acciaio. Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.

Riempire uno stampo mini cake e un truffles con la mousse nocciola, aromatizzando la mousse fiordilatte al 25% (es: 400 g mousse fiordilatte, 100 g Pasta Nocciola Piemonte IGP), riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.

Riempire uno stampo mini cake e un truffles con la mousse fiordilatte. Riporre per 10 minuti in abbattitore fino a completo indurimento.

Nel frattempo preparare la copertura crunch al cioccolato fondente con pezzi di nocciole intere e glassare uno stampo rettangolare e un truffles appena estratti.

Inserire i vari stampi all’interno del cestino di biscotto al cioccolato, precedentemente estratto.
Decorare con nocciole intere.

Vuoi scaricare il ricettario completo? Registrati alla nostra area riservata.