Segno d’aria, i suoi colori sono il rosa e l’azzurro. Queste tinte pallide portano una presenza calmante e gradevole alla personalità della Bilancia.
Il blu chiaro aumenta la chiarezza e l’equilibrio, mentre il rosa invoca la natura dolce e amorevole di questo segno. È un segno esteta, per cui il gelato servito in una coppa di cristallo o d’argento, col cucchiaio adeguato ed il tovagliolino in lino assume un sapore ancora più inebriante! Il gelato allo champagne può mandarlo in visibilio, ma anche i gusti zuppa inglese, marron glacé, fragoline di bosco lo seducono, come la rosa o la lavanda possono appagare il suo raffinato gusto.
Ingredienti
A001151 Pasta Fragolina di Bosco
Marshmallow
Procedimento per una vaschetta tradizionale
Aggiungere 80 gr di pasta Fragolina di Bosco per kg di miscela (base frutta).
Con l’ausilio di un mixer miscelare ed emulsionare il tutto, quindi mantecare.
Estrudere il gelato e decorare con marshmallow
Lasciare in abbattitore per circa 5 minuti prima di riporlo in vetrina.